royt
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору to orvman Цитата: По поводу VPN - не знаю, не юзаю ее. А вот по поводу BSOD с такой ошибкой - а адаптер 1394 стоит? А сетевуха встроенная с родными дровами? | Да, 1394 имеется. Пробовал его и второй (ненужный, GBit) сетевой адаптер отключать, никак не влияет. Сетевухи встроенные две, для одной (MCP-T integrated NVIDIA MAC + Realtek 8201BL PHY, 100Mbit) идут дрова от чипсета (nForce2), на ней VPN и висит; для другой (Marvell Yukon 88E8001 Gigabit) - драйвера свои. Все драйвера самые последние. Цитата: Цитата: работало нормально, то может и старая конфигурация осталась? Попробуй в новую версию загрузи конфиг от старой. | Та версия (314) работала нормально до начала пользования VPN! Когда пришлось перейти на подключение через VPN - тут и начались проблемы, уже существовавшая конфигурация не давала установить VPN-connection (Мы еще с админом провайдера провозились 2 часа, пытаясь понять, почему не могу к ним подключиться - переконфигурировали фаер, отключали его совсем, ничего не помогало. Я думал, что проблемы у провайдера, пока админ он не убедил меня попробовать все-таки снести Outpost, хотя я как дурак упирался, думая что не в нем дело. Когда снес Outpost - все моментально и замечательным образом заработало!). После этого пробовал с нуля поставить туже версию, а потом более новые. Все соединения, кроме VPN, работают нормально, фильтруются и регистрируются. Цитата: Там уже рылся, посмотрел еще раз - похожие проблемы есть, но полезного ничего (продублировал туда свое сообщение). to Oreon2003 Цитата: Аналогичная проблема, не устанавливается VPN с ошибкой 800. Помогает только полная деинсталляция outpost. Разрешающие правила не помогают. В журнале видно, что пакет уходит на сервер VPN, а вот ответа нет ни в разрешенных ни в запрещенных логах. Пока жду ответа суппорта. | Это интересно, а какой пакет - количество, порты и т.д., подробнее? У меня вообще никаких пакетов не видно при установлении соединения, в протоколе пусто. Кстати, отпиши еще пожалуйста, если железо по конфигурации как-то пересекается с моим. | Всего записей: 319 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 14:52 20-01-2005 | Исправлено: royt, 16:00 20-01-2005 |
|