mohikans
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/ChicagoBlackhawks.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ГЫ-гы: а чего разброс такой, ежели не секрет: с финской - на русскую? | Никакого секрета нет, с компьютером был NIS 2009 на финском языке, так живу в Финляндии, с финским особо проблем нет, но все таки сложновато некоторые функции понять, только и всего, хотя за пару месяцев уже разобрался, просто хочу поставить 2010 и желательно на русском, ближе к сердцу так сказать! ))))) Добавлено: Цитата: Установщик НИС сам удалит предыдущую, спросит, сохранить ли настройки пользователя, но ключ сохранится в любом случае. Ну, если он был, а так отсчет будет продолжаться. ГЫ-гы: а чего разброс такой, ежели не секрет: с финской - на русскую? | Ключ у меня действителен еще 20 дней, я про то спрашиваю, что вот например я поставлю себе с этого сайта триальную версию на 90 дней вроде бы, то после это срока, если у меня будет ключ, я могу ее использовать в тиральной версии, или ее нужно будет удалить, а взамен поставить как например в нод коммерческую? Заранее благодарен! |