LogbariusX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Добавлено: Не понял почему мой пост свернулся в "Подробнее" =) yaol1 То, что он виртуальный реестр пишет в реестр это не называется следами, к тому же он не разбрасывает же это по всем веткам). Это нужно для сохранение настроек, положение окна и т.д., А смысл удалять это все, а потом снова все сидеть подстраивать, Где логика?. То что команда убирает лишние ветки от портах которых у тебя уже нету, это плюс конечно. но этот плюс перекрывается минусом. Если вы создаете себе портахи с мыслью( с целью) что попользовался и при закрытии сносится тут же вся песочница и раздел в реестре, то я просто не понимаю вообще ничего)). Мне же нужно чтоб все сохранялось и работало как надо, и если нужно сменить настройки в софте, чтоб они сохранялись при новом запуске. Ну тут конечно не вы ни кто не виноват, тут уже вопросы к разрабам TS, а ваша команда рабочая, прощу прощение, за наезд по ней) Своего варианта предложить не как не могу, по простой причине, что мне нужны настройки софта, а сделать иначе без удаления ветки, чтоб было чисто в системе, попросту не как нельзя. [/more] [/more] | Всего записей: 104 | Зарегистр. 04-02-2021 | Отправлено: 08:41 22-02-2021 | Исправлено: LogbariusX, 08:46 22-02-2021 |
|