ArtLive
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел. Впечатления. Конечно, ждал большего ) Внешний вид не вдохновляет. ИМХО, нечто среднее между Оперой и FF, и практически ничего своего. Выбора скинов еще нет — огорчает. Не понял, зачем ввели кнопку «меню»? Причем поставили ее в какое-то совершенно нелогичное место (секунд 20 искал, где же теперь настройки). На мой вкус, было оригинально: настройки при клике по аватарке. Сейчас же смысл ее вывода теряется вовсе. Ну, разве что, для любителей видеть свою аватарку 24/7. Ущербное количество настроек. Даже этот костыль MX3UI не сильно спасает. Перечислять, чего еще не хватает, можно до вечера. Так и не пофиксли уезжание вкладок за предел экрана. Теперь там два скина, можно показать/скрыть аватар, плюс у всех разное разрешение экрана, но попробуйте пооткрывать вкладок до упора, и увидите, что в один момент новые вкладки уже будут уезжать за кнопку «+». Что не гуд. Уж либо их в две строки, либо прокрутку, либо что еще, но нынешний вариант — по-любому баг, а не фича, причем о нем сообщалось еще черти когда. В целом, я бы вот именно это назвал бы бета-версией. P.S. Баг с крушением UI на офф. форуме я постил: http://forum.maxthon.com/viewthread.php?tid=79242&page=1&fromuid=2694014#pid481944 Воспроизвел баг: в MX3UI поиграть с 3-5 пунктами снизу "Сделать аватар..." и выше 2 штуки. В одной из комбинаций, при классическом скине, происходит херня P.P.S. В одной из этих же комбинацией перестает работать кнопка "Меню". Жму — ничего не происходит. Лечится все восставновлением дефолтов в MX3UI | Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 14:31 26-08-2010 | Исправлено: ArtLive, 14:47 26-08-2010 |
|