jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, да, я тут настолько давно не появлялся, что тем временем программу успели похоронить Так вот, "слухи о моей смерти сильно преувеличены". Признаю, что развитие программы идет довольно медленно. Причин несколько. Во-первых, из-за низких продаж и возросших расходов пришлось уйти с фултайм работы над Синтой на хорошо оплачиваемый офшорный проект. Во-вторых, из-за тех же финансовых причин, значительно сократили объем работы нашему второму разработчику. В третьих, большая часть времени уходит не на работу над программой, а на поддержку пользователей, маркетинг, работу над новой версией сайта. Если вас такая скорость разработки не устраивает - что поделать, милости прошу искать аналоги или разрабатывать собственное решение. С нашей стороны сейчас или так, или никак. И все-таки думаю первое чуть-чуть лучше второго. Но оптимизма мы все-таки не теряем, и для этого тоже есть некоторые поводы. Самый главный из них, это то, что доходы понемногу все-таки растут, и проект (в текущем виде - с урезанными затратами) вышел на самоокупаемость, т.е. по крайней мере это работа не в убыток. Так что программу можно продолжать развивать, пусть и медленнее, чем хотелось. Во вторых, мы действительно ведем параллельную разработку версии 3.0 с обновленным интерфейсом, так что незначительность изменений в последних версиях ветки 2.х это не показатель. Насчет идеи ограничить количество заметок - это неплохая идея, но противоречит принципу "новая версия не должна запрещать то, что раньше было разрешено". В бесплатной версии количество заметок никогда не было ограничено, и думаю ее пользователи очень удивятся, если обновят программу и не смогут больше добавлять новые заметки. Всем тем, кто задавал тут вопросы, на которые я пока не ответил - очень прошу их повторить, если они еще актуальны, а то если начну отвечать на старые посты, мой пост не влезет на страницу. Всем спасибо за понимание и поддержку! |