wwmm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_vah Цитата: Просто 8.1. снимут с поддержки, соответственно, совместимость конф будет не нужна | Как действующий бухгалтер я такое слышал неоднократно: e.g.: 7.7 уже с нового(2006) года будет поностью снята с поддержки... 8.0 доживает свой последний срок... 8.1 это просто новая версия, которая исключительно подходит для ВСЕХ Ваших нужд и ПОЛНОСТЬЮ оправдает Ваши ожидания... 8.2 Это просто новая версия 8.1 и не займет много времени на ее изучение... Короче- ВСЕ ЭТО- PR-акции 1c. Большинство бухгалтеров еле-еле освоили 7.7(у некоторых на это ушло 5 лет, а я даже встретил одну, что до сих пор учет ведет в Exel-е - прикинь!), поэтому 1с вынуждено поддерживать эту версию до сих пор, так как множеству фирм абсолютно параллельно, в какой версии работает бухгалтерия, важны лишь результаты работы. P.S. Хотя, в твоем случае я соглашусь- 1с несколько изменила подход и сейчас пытается завлечь хотя бы в 8.2 из прежних конф, скромно умалчивая, что обновление отчетов в 8.2 неотделимо от обновления конфы в целом... Я сам давно юзаю 8.1(по требованию шефа - вся работа в "Управление торговлей" - ну, не понимает он БП!, а жена его чуть-чуть(ООООчень слабо) знает УТ - короче, смеюсь, но делаю, и изучаю все возможное...) | Всего записей: 34 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 23:10 24-11-2010 | Исправлено: wwmm, 23:26 24-11-2010 |
|