MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: Не заню что там с косяком черного экрана, но опцию Force 10-bit RGB input в этой тестовой сборке выкинули и добавили Dithering Levels. | Я так понял , что это он специально вставил Dithering Levels , чтобы показать присутствие шума , который , возможно и есть причина нашего бага с АTI. Вообще , я не совсем понимаю , с какой аппаратурой 10-bit RGB должно работать ? Из прочитанного только уловил , что GPU и сам дисплей , должны это поддерживать. Silent_Rain Цитата: Мой вывод: не плеер, а китайская подделка, этот ваш SPlayer! | Ну ты же сам понимаешь , жить там этому багу не долго , в аккурат уберут как только зальют последние исправления в свой код . Да и перемотка , помню , тебе понравилась... LaVas_ki Цитата: откуда можно скачать 1.5 (из офф источников)? | У XhmikosR , вестимо , ссылки в шапке. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 13:18 01-02-2011 | Исправлено: MILES, 13:20 01-02-2011 |
|