YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veqo 28-05-2018 Цитата: Это вряд ли, ибо в этом случае, вот этого: Цитата: И про Punto я упомянул к тому, что если на глобальном уровне обозначено больше 2-х языков, то будут глюки с переключением между ними и никакое правило в Punto не помогает (он с 2-мя прекрасно работает, но не более, если ты не знал). Добавь любой язык к своему списку (чтоб было не меньше 3-х) и поймёшь о чём речь. | не было бы написано. Или нужны картинки? Похоже, жевать, видимо нечем... Если я написал непонятно - задай вопрос. Если помощь не нужна... о чем речь вообще тогда? Тебе советуют как можно сделать, а ты включаешь гонор и понеслась... Никто не будет писать скрипты для того, что и так вполне работает. radeonuser Цитата: Главная идея: 1) по "Ctrl+Shift" переключалось только 2 языка (RUS - ENG) 2) BLR язык включался по любой другой клавише, но если в любой раскладке (в том числе и BLR) нажать "Ctrl+Shift" то переключение было лишь между (RUS - ENG), минуя BLR | Ещё разок, вот здесь почитайте: Цитата: Ну, а как вариант, могу предложить добавить белорусскую раскладку в службу ввода RU (ну или наоборот, русскую в BE) и назначить им хоткеи. | Добавлено: radeonuser Цитата: Хотел этот процесс как-то автоматизировать. Если это возможно не батником, а с помощью PuntoSwicher - то тоже сгодится. | Если пунто устраивает, то придется отказаться от Ctrl+Shift и использовать либо Ctrl, либо другой хоткей, т.к. у пунто такого нет. А если его оставить, то возникнет путаница, т.к. привычка - она долго будет проявляться Настройки пунто: Системные настройки: |