SimpleGreat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А если Управление компьютером - Управление дисками - правой кнопкой мышки на диске - Инициализировать Затем там же - Создать раздел (NTFS) - он станет нормальным, видимым в проводнике и читаемым? | Я в курсе насчет форматирования. Мой вопрос был про то, что МОЖЕТ БЫТЬ этот диск преформатирован под каким-нибудь FAT32 и там лежит тот же ОЕМ-ный акронис, может даже с ключем. Просто упаковка, в которой попал ко мне этот новый диск была немного не целой. Чисто теоретически, нехорошие дядьки-продавцы могли им попользоваться, а потом, грохнув все, засунув в упаковку продать мне. Я не часто покупаю ssd-диски и не знаю, в каком виде они обычно приходят к покупателям - форматированные с софтом или пустые. З.Ы. Кстати, с полгода назад брал для сервера серверные ssd-диски (новые) - те были пустые. Но то серверные, а это попса - может что-то отличаться. З.З.Ы. В том мануале про скачивание и дальнейшее использование акрониса есть момент про "регистрацию продукта". Я очень сильно подозреваю, что ключ продукта мне как раз и дадут в ответ на регистрацию продукта. Одно "но" - не регает их сайт мой продукт, то есть, серийник моего диска он не узнает как валидный. А ведь я его взял прямо с наклейки диска. Более того, я еще пару программулек использовал (HWiNFO и еще какая-то), которые берут серийники из недр самих устройств. В итоге, все серийники оказались одинаковыми и неузнаваемыми для акрониса (50026B7783885DA9). Может эти диски не попадают в категорию достойных для регистрации? В общем, похоже, что не удастся мне побыть законопослушным гражданином... | Всего записей: 104 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 19:08 01-12-2020 | Исправлено: SimpleGreat, 19:38 01-12-2020 |
|