CasperRuud
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FGeterd Я очень не люблю придурковатое общение между людьми, разобранное на цитаты, особенно, когда я стараюсь писать текстом, а потом этот текст рвут на цитаты и отвечают в стиле Жванецкого "Куры передохли - высылайте новый телескоп". 1. Внимательно посмотри настройки желательно всех продуктов ESET, особенно бизнес-версии. Ты всё увидишь. 2. Я лингвист, а простенькие фразочки для меня как мелкие орешки. Я всегда знаю тон, каким пишет человек. И намерения, и желания, и желание залезть в душу и всё там перевернуть. По молодости это было, но не сейчас. И да - у меня 100% понимание фразы. Слух здесь ни при чём. Ты слышишь кардшаринг? Так есть тема и я там советовал многим лучший кардшаринг. 3. Я никогда на этом форуме ( а я на нём с 2001 или 2002-го года - может ошибаюсь на год-два) ни на кого не жаловался. Я мужчина - и этим всё сказано. Только баба может жаловаться, и для меня это вообще отвратительно и брезгливо к человеку, который так делает. Я послал тебе номер (официальный купленный мной на 5 дистрибутивов) ESET Endpoint Security 7.2.2055.0 Не будет нужен - поделишься с друзьями. Куплено на 1 год. Официально из официального сайта ESET United Kingdom Всего доброго. |