hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Я не боюсь, просто мне лично не нравится и не приятно, что в последние годы (где-то с 2014) в лицензионные соглашения вносятся изменения, которые позволяют отслеживать действия пользователя за его ПК. Мне нужен антивирус, а не программа собирающая статистику о моем ПК, какие сайты я посещаю и во сколько, и другие непонятные мне условия, собираемые данные, прописанные в лицензионном соглашении. Чтобы установить, пользоваться, и сообщать всем что у него компьютер работает, ни одного вируса нет, большого ума не надо. Но чтобы понять условия лицензионного соглашения, определенные знания нужны. https://youtu.be/9YLA3KekzHQ?t=139 Цитата: я не считаю обновления системы вообще чем-то нужным | Я тоже, собрал в архив обновления для win 7 по состоянию на 20.06.2016, после установки которых, телеметрия не добавлялась. Когда ОС переустанавливаю, то их ставлю офлайн способом, и не вникаю что там дальше microsoft понавыпускала. В настройках центра обновления windows, обычно сразу отключаю проверку поиск и установку новых обновлений. | Всего записей: 682 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 17:54 15-03-2018 | Исправлено: hgvghvgh, 18:37 15-03-2018 |
|