Bymbo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks, преогромное спасибо за столь оперативный и, главное, очень полезный ответ!! За те пару часов с тех пор, как я установил старую версию нужного мне расширения, оно, оказывается, опять обновилось до текущей… зла не хватает )) Ладно, снес его, закрыл Айрон, потом всё, как Вы сказали: распаковал .crx; запустил броузер; режим разработчика у меня там всегда включен, так что без проблем упаковал; получил два новых файлика. Тот, что .цэрэикс, без проблем скормил Айрону; а вот назначение второго, с расширением .pem, не очень-то понял… Броузер мне в финале процесса упаковки написал что-то вроде «храните этот ключ в надежном месте, он вам понадобится в будущем…»; да и Вы в посте упоминали про какой-то ключ. Я в этом ни бум-бум: файлик, действительно, может потом пригодиться? И вообще, интересная тема; может, кинете какую-нибудь ссылочку, чтоб ламеру было понятно, о чём речь? –D Напоследок спрошу еще одного Вашего совета (не сочтите за невежду-прилипалу). У меня в броузере расширений установлено несколько десятков, и хотя понятно, что одновременно задействованы 5-7 (а то ведь работать от тормозов невозможно будет), но частенько какие-то редко употребляемые приходится подключать. И вот не хотелось бы получить такой подарок, какой выдал мне Scroll To Top Button. Может быть, стоит выкроить 2-3 часа и перепаковать все подряд нужные мне .crx, есть ли в этом резон? Еще раз благодарю, всех благ! |