konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo3 Цитата: Нет, точно несколько версий назад нагрузка на ЦП была меньше? | После старта винды первое, что я делаю, это открываю менеджер задач, после чего сворачиваю его в виде маленького окошка в трее. Поэтому, когда проц сильно грузится, а в нашем случае мой проц доходит до 80%, это легко заметить. Да это и не удивительно, раз там вставлена эта анимашка. Проблемы нет, просто как по мне, то анимация эта ни к чему. По-моему, расширениям незачем заниматься приукрашиванием интерфейса, расширений в браузере могут быть десятки, а ну как все так увлекутся разными рюшечками, пожирающими ресурсы, какое железо их потянет? JohnD78 Цитата: Протестировал на старой системе типа "core2duo", я не вижу особой разницы загрузки CPU в старой и новой версии при принудительном обновлении фильтров uBO. Имхо это вообще несущественно. | Возможно я раньше не следил за этим, но когда увидел то вращающееся колёсико, то сразу глянул нагрузку процессора, оказалось, что многовато, благо, что длится несколько секунд. Но согласен, что это несущественно, просто высказал своё юзерское мнение. Впрочем, я вообще не люблю новое, для меня сила привычки на первом месте. Вот если новый интерфейс приносит с собой улучшенный функционал, тогда другое дело. Но чаще разрабы делают больше изменений именно во внешнем виде, взять хотя бы те же антивирусы.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|