TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: Можешь подсказать, как установить вот это чудо E-Hentai Helper так чтобы браузеры его не удаляли? | хз, про текущую 21-ю линейку не скажу, но, по идее - 360-й и не должен его удалять, ему формат пофиг.. Цитата:мой форк ультрасурфа, только что открыл обе ссылки без проблем..) за скорость, каэш, не поручусь, тут уж не ко мне.. svs123456789 Цитата:в шапке: Цитата: Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore | методы 3 или 4, обсуждалось уже после релиза.. Pester Цитата: пользуюсь UltraSurf VPN, отсюда с форума, но оно конфликтует с Обход блокировок Рунета. Есть ли расширение, которое не будет конфликтовать с ОБР? | формально - любые прокси-аддоны всегда будут конфликтовать между собой, по определению - "прокси может быть только один".. вариации со всякими автопереключателями и сложные конфиги я не рассматриваю, проще юзать по методу "либо-либо".. crackcrack Цитата: после перезагрузки браузера открывается рекламная страница ultrasurf | по аналогии: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=38896&start=420#9 Kozma_ZipperTnias Цитата: возможно, то сообщение по ссылке выше, в котором перечислены штук 15 расширений про группировку вкладок, стоит как-то в шапку добавить. | сделано Цитата:перезалил + ссыль поправил.
|