0t5

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dart Raiden Цитата: пришлось бы перекатываться на Edge | Прямо так сразу на EDGE... Нелинейная логика эксцентричного человека... У меня на одном из компов до сих пор икспишка и в ней, как ни в чем не бывало крутится 52.9.0 ESR. И ни малейших проблем, ни с какими сайтами. Учитывая это, использование не самой последней версии на десятке, выглядит логичнее перехода на этот скучный браузер от мелкомягких, имеющий к тому же шпионские замашки, подобно встроенному в Win10 дефендеру. Нас пугают мифическими эксплоитами под вымышленные уязвимости в устаревших версиях FF. На практике, последний эксплоит я видел лет десять назад, во времена Windows 7. А от хакерской атаки никакие заплатки безопасности не спасут. Только выдернуть кабель интернета из компа. И вообще, пока что, все вышедшие после сотки версии ублюдочные. То один косяк, то другой, то третий. Кому они их штампуют - непонятно. Я сижу себе спокойно на 100.0.2 и посмеиваюсь над всеми вами - горемыками. Любители всего нового. Вперед, не сдавайтесь.  | Всего записей: 2283 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 08:36 13-10-2022 | Исправлено: 0t5, 08:52 13-10-2022 |
|