FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня Tampermonkey 5.1.1 и VOT 1.8.4 единственно что иногда случается - это неподхват аудио-дорожки перевода - ну перевод то получает, громкость оригинального звука становится приглушённой в соответствии с настройкой в VOT, а вот аудио перевода не звучит - хотя скачать дорожку можно.. так вот в этих случаях я открываю настройки VOT и отключаю либо наоборот включаю "Использовать новый аудиоплеер" - https://8.i.getapic.me/hw62.jpeg и всё, новый клик по Перевести - сразу же начинает воспроизводить аудио перевода.. если же не тригерить новым аудиоплеером, а просто перезагружать страницу и вновь запрашивать перевод, то ничего не меняется - перевод приходит, но не звучит, хотя скачать можно.. вобщем у меня только с этим проблемы бывают, редко ну а насчёт "Перевод займет около минуты" - да, у меня такое бывает, но ооочень редко, на только что испечённых роликах с не очень раскрученных каналов.. а так то, правки обращений к API яндекса - у VOTа в каждой версии имеются, включая и 1.8.5 к тому же там ещё и проксирование есть.. например с Украины без проксировки и не получить перевод ещё одно - если на ролике с уже полученным переводом, в окне VOTа сменить автоматически определённый язык оригинала (Английский например) на Авто - то ВСЕГДА будет запрос нового перевода с тем самым ожиданием минута-две | Всего записей: 2556 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 21:12 23-01-2025 | Исправлено: FiLinX, 21:33 23-01-2025 |
|