Ilich Ramiras
террорист в запасе | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Svarga Цитата: попробуй просто словарь готовый спамный скачать | мил человек, у меня почты проходит более 500 писем в час, а после создания форвардинга со специального ящика и просьбы завалить его спамом то я в сутки через фильтр прогонял более 65 метров спама, пришлось даже с сапортами прова пообщаться, они подумали, что нас решили отдосить, заволновались:)) WildCat прекрасно, что прекрасно, с чем ты сравнивал? я его испытал и сравнил с другим евристиком, который позволяет вводить произвольное количество маркеров, а не только SPAM/PASS, прекрасно обучаемый и очень эффективный, с вебинтерфейсом и возможностью удаленного руления, через две недели работы эффективность работы попфайла составила 99,3%, в то время, как эффективность байсена для спампала была чуть выше 70-процентов, причем я ее измерял сам, то есть принято и обработано стокато, ошибок стокато... и исключения вводил, и словарики составлял, и увеличивал размер чикаемого куска после заголовка... когда я понял, что в течении полутора недель постоянно учу этот плюг, и что в это время спокойно попфайл маркирует спам, 6 разных рассылок, служебную почту и личную для более чем 300 юзеров, то тогда я и подумал - да пшел он:)) тем не менее, я не отрицаю возможности, что плюгин под бат может оказаться гораздо лучше, чем однофамилец для спампала, ведь байсен - это просто название алгоритма, насколько я понимаю, и решение для бата может оказаться очень эффективным... вот... поэтому и спрашиваю, кто его под батом пробовал, какие результаты на каком количестве писем?:)) Добавлено кстати, о антиспамных плюгинах для мыша, не забыли о проекте PacSpam, в нем реализовывался как раз принцип авторизации входящей почты? сейчас он вырос в проект VampireX, и еще один антиспамный фильтр интересный - NETPLUG 0.20.00? но они все работают только от 1.63 beta 7, так что пока я все про них читаю, и жду не дождусь, когда 1.63 зарелизится, что бы их попробовыать:))
---------- -=El pueblo unido jamás será vencido!=- Пух, террорист в запасе тебя не забудет. Вечная тебе память. |
|