OlegVe
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору piter32 Спасибо. Kobmat А какие у тебя/Вас предубеждения против 290-го Outpost'a? Того, что перечислен в шапке? Ну, Outpost Personal Firewall Pro 2.0.238.3121 [290] Я вчера его поставил, и он прекрасно работает, не нарадуюсь. Особенно после 1-го Outpost'a, который постоянно то слетал, то вообще вёл себя непонятно. All А можно ли в Outpost'e блокировать по IP-адресу, ну по такому цифровому октету, например, 192.168.7.18 Я прописал адреса типа 192.168.7.18 в Подключаемый модуль "Содержимое", но я не смог создать своего фильтра с этими адресами. В закладке создать "Фильтр" есть только возможности "Действие", "URL", "Ключевое слово", "Дата/время". Я попробовал взять пункт "URL", чтобы внести адреса типа 192.168.7.18 , но после того, как я нажал "Где URL это Неопределено", Outpost дал мне на выбор только буквенные адреса (типа yandex.ru). Ещё вопрос: от моих соседей по сеточке льётся что-то непрерывно (со скоростью 15-20 Кбит/с), а что именно -- я никак не могу понять: в "Сетевой активности" эта штука не перечислена, а где и как её ещё искать, я не знаю. Не знаю и протокола, по которому она ко мне проникает, ни куда на диск она ложится. Полный Джеймс Бонд. Правда, после того, как я прописал ВСЕ локальные (цифровые) адреса соседей в Подключаемый модуль "Содержимое", эта штука литься перестала, но это означает, что теперь я не могу войти в чат и не могу скачать файлы. Комфортно, но неудобно. |