DenSan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! У меня вопрос следующего характера. Стоял некоторое время DrWeb. Решил сменить на NIS, не последнюю роль играет цена у нас - 790 рублей. Но установив впервые в жизни NIS столкнулся с новым для меня ощущением. Файрвол молчит Вообще, я не привык к такому, Agnitum и KIS постоянно чета спрашивают, постоянно я сам решаю кому и куда лезть, а кому не надо. Я вижу в реальнои времени все активные подключения и куда они лукаются. Тот же Фотошоп вижу куда лезет и сразу же его накрываю. А тут тихо Я полазал, тут только правила выставляются. А нигде не нашел настроек, чтобы Файрволл спрашивал у меня что делать, а что нет. Есть журнал, но не нашел кто и куда лезет. Это нормально? Разъясните мне плиз в двух строчках как он примерно работает? Я чета не в курю. Я не люблю, когда за меня решает программа. Как-то неловко себя чувствуешь. Есть ощущение недоверия, а вдруг чета полезло в инет, а NIS пропустил Вдруг там прога какая стучит о моей пиратке правообладателю, а я не в курсе |