Ecchi_Pantsu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Походу, люди не в восторге от .325 Недавно обновлялся, пришло попутно сообщение, мол, есть апдейт. Ну, скачал, поставил... Первое что не понравилось - не хочет обновляться из созданного .125й миррора обновлений. Я плачу за траффик, мне это актуально. А ждать полуночи, когда он дешевеет в 8 раз как-то неправильно, если можно обойтись. Ладно, шут с вами. Перегрузился. И началось. Минут 15 отрисовывались иконки в трее, очень жестко работала проактивка, запустив затем Total Commander, его загрузки я уже не дождался. Перегрузился по кнопке на материнке, история повторилась, ~15 минут, запустил уже другую прогу, кажется foobar - снова я его не дождался. Убил процесс, снес .325, поставил снова .125 (обновился с локального миррора) и пару дней был доволен. После обнвления с воскресенья на понедельник все повторилось, ОС грузится 5-10 минут, правда потом шустро работает. Перерыл последние посты здесь касательно версии 7, проблемма встречается у людей, кому-то помогало если писать в исключения папку %windir%/prefetch. Мне не помогло. Машинка не скажу чтоб сильно мощная, но для жизни хватаеет. E6550/2 GB (667), WinXP PRO SP2. Баловался с настройками, не сильно помогло, разве что полностю отключать. Но до понедельника как-то все работало быстрее и без отключений. И еще момент. Это нормально когда та же проактивка работает по принципу "сегодня я все игнорю, завтра все отслеживаю"? Скажем, при старте системы грузится всякая всячина, дрова на видяху, звук, для мышки там, прочее. После установки впервые/после сноса, проактивка КАВ пискнула на несколько процессов и утихла, где-то после 5го ребута (обновлений/изменений настроек небыло) начался цирк. Причем после 2, 3, 4 стартов грузилось тоже самое, работало, давало себя настраивать и исправно закрывалось в случае чего. Сейчас как повезет, время от времени вылезет алерт на то что в работе минимум неделю находится. На днях ругался на микшер звуковой карты, не давал открыть окно настроек пока я не дал добро. За два-три дня до этого все работало. Позавчера испортил мне игру в baldurs' gate 2, начал орать на новые компонетны, причем штук 5. пока я со всем этим соглашался, игра умерла. Сохранялся я традиционно - "часа два назад". :/ Причем каждый раз новое внедрение находит, она запоминает разрешенные/запрещенные мной модули раньше, на это нареканий нет. Как быть? И почему она не регистрирует все эти действия сразу? Учитывая сообщение на предыдущей странице, фаер есть, Outpost 4 (предпоследний билд ) Своп 5 гиг, с службами не игрался, за исключением Bonjour-сервиса от Adobe. Автоматические чистильщики, волшебные таблетки и прочее подобное отсутствует как класс. |