aleksdem2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rayoflight Цитата: Как у новой версии с производительностью?Не виснет,не тормозит,нет проблем с p2p,со скоростью интернета? | Да в том то и дело, что ничего подобного нет. Не знаю даже, к чему бы придраться... Можно, конечно, голословно заявить, что антивирус, мол, слабый и т.д. Только я на своих колекциях врусов (небольших) сравнил с Авирой - детектит также. Реальную надежность продукта может показать только время, но первые впечатления очень положительные. И это при том, что прошлыми версиями вообще пользоваться было очень затруднительно...(И тот же неконтролируемо "расстущий" процесс acs.exe, и очень непослушный фаервол, да и "рекламное" окно вместо "центрального пульта управления" в 2008 версиях кроме отвращения у меня никаких асоциаций не вызывали). Поэтому, еще раз подчеркиваю, новой версией приятно удивлен. Цитата: Можно ли рекомендовать данный продукт чайникам и домохозяйкам? | Можно. Режим автообучения у него вообще идеальный. Но и режим ручного обучения очень хорош - никаких доверенных приложений и "послаблений" известным приложениям. | Всего записей: 5299 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 23:35 14-07-2008 | Исправлено: aleksdem2, 23:41 14-07-2008 |
|