lid111
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: Не поддаётся редактированию. И никто не занимается хаканием Speed Dial. | Спасибо за ответ. Но, простите за ослиное упрямство, почему тогда в этом ini-файле значится комментарий: ; Do not edit this file while Opera is running ? То есть, получается, редактирование когда опера не запущена, возможно? Вместе с тем наблюдаю такой эффект: вношу исправления в файле в строки title, сохраняю файл, открываю его (всё это, естественно, при незапущенном браузере) - мои исправления на месте. Но с запуском оперы они как бы растворяются. Вероятно, еще где-то хранится та же информация и откуда-то она восстанавливается? Если же моя проблема останется неразрешимой, просьба к тем, кто владеет английским: переслать разработчикам Opera просьбу: реализовать возможность редактирования подписей под кнопками "экспресс-панели", аналогично переименованию закладок. В настоящее время эти автоматические подписи далеко не всегда удобно ассоциируются с сайтом. Ну, например, поставил я на одну из кнопок сайт NoName. По картинке не очень-то и разберешь, что это за сайт, а под ним автоматом встала вот такая безличная подпись: "Скачать программы новости юмо..." | Всего записей: 1575 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 14:16 21-02-2008 | Исправлено: lid111, 14:25 21-02-2008 |
|