sv9205
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gambit Цитата: А я его не знаю - это самый закрытый от мира трекер - для избранных. | Если местный трекер(dc.ru-board.com), есть "его", то существует не только для избранных, но для раздачи избранного с других трекеров тоже. Например с описания: Цитата: Перераздача коллекции на других ресурсах строго запрещена. | Уже год на других ресурсах лежит и хотела дать ссылки на форуме, но лучше подальше от греха, т.к. могут забанить за это. Всё это, чтобы имел возможность скачать только 1 юзер из 100 юзеров(ru-board), ... остальные пролетают, как фанера над.... ext2 Цитата: Не похоже, чтоб местному трекеру это сильно мешало. | Совершенно верно! Чемпиону по мёртвым раздачам в русской Битсети - нет конкурентов, он рулит! Не знаю, может новый Чемпион уже, т.к. много раздач(мои тоже) удалили с трекера. Отдано на своих раздачах по 25 копий, но все слиняли. Да и крутЫм спокойнее спать, т.к. никто не будет тревожить письмами дать пароль к архиву. Рапида и BitTorrent - это семья обмена и ссор в семье не бывает, они дополняют друг друга! Сегодня Рапида отдаёт всему миру и юзер качает с скоростью 200 Мегабайт в минуту но нет нигде ссылок на торрент, а завтра нет нигде ссылок на Рапиду, а раздает всему миру BitTorrent. | Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 05:42 25-09-2008 | Исправлено: sv9205, 06:08 25-09-2008 |
|