daniloskiman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Товарищи! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Побольше вариантов, а то у меня истерика уже начинается!!! Ситуация такая: есть 2 базы (типа рабочая и ее копия для всяких тренеровок), развернутые под sql-ем раньше работали обе, потом настал такой момент, когда пришлось временно избавиться от тестовой, поскольку нужно было место на диске на серваке и я ее убил в сервере sql-я, но на сервере предприятия она осталась (до этого я ее еще пару раз убивал и восстанавливал аналогично). Теперь после того, как я создал базу (копию) заново и поднял ее из бэкапа рабочей базы (который каждую ночь создается) происходит следующее: 1) При входе в базу открывается окно авторизации, которая проходит успешно 2) Если зайти в конфигуратор базы, то особо ничего не сделаешь-при попвтке открыть конфу для изменения база тупо отваливается 3)При попытке переиндексировать базу, она через некоторое время тоже отваливается 4)При попытке зайти в базу, процесс отваливается сразу же после прохождения авторизации ((( В чем проблема? ПС: Мне говорили, что проблема с правами, но не пойму с какими-юзеры на серваке sql-я для рабочей базы и копии ваще идентичные, файлы базы и логов обеих баз лежат в одной папке и доступ к ним вроде тоже должен быть одинаковый(( |