Bolenic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimONtm Цитата: ... что за бред насчёт подпапок?! ... | Бред - это то, что случилось у KEM. Цитата: Это неоднократно звучало в конфе по Бату на Яхе, ещё со 2-х версий, продолжалось при всех 3-х версиях, от "зубров" Бата, в связи с частыми жалобами на исчезание писем из папки "Входящие". Здесь таких знатоков я давно не встречал, серьёзно. Цитата: это что такое и где оно находится? | Хм... Полагал, что уж это ты должен знать - "Локальные папки". См. скрин ниже. Nick222 Цитата: Видимо, имеются ввиду так называемые "общие папки". | Вот что имеется ввиду - У меня 345 папок в "Локальных". Цитата: ... а зачем тогда вообще созданы в Бате подпапки? ... | О каком месте Бата речь? Если о ящиках - там нет подпапок (пока их не создаст юзер). Там только Папки - 5 шт. - Входящие, Входящие известные, Исходящие, Отправленные, Корзина. Цитата: ... Другое дело, что для долговременного хранения папки во Входящих и неудобны ... | И неудобны и ненадёжны. Проблема у KEM (и не только у него) тому доказательство. Цитата: ... я переношу всё раз в неделю в локальные папки ... | Ага! Всё-ж таки! P.S. Возможно, в моём Бате или моём к нему отношении что-то и устарело. Но пропаж писем из Входящих нет. Пользуюсь им с v2.12, никогда не инсталлил, пользовался только экзешником, всегда обновлял только его. Сейчас v4.1.11 | Всего записей: 2686 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 00:03 08-06-2009 | Исправлено: Bolenic, 00:18 08-06-2009 |
|