RuS_UA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я имел в виду, как в Винрар можно вшить параметры распаковки в SFX, в комментарий. Меня интересуют системные пути %APPDATA% и т.д. Через командную строку работают, а как сделать чтоб при старте путь сразу был, можно ли как в Винрар в коммент вбить это? Короче, есть более навороченный SFX(не считая поддержку ИнноСетап) Добавлено: И ещё консольный модуль модуль можно поправить, ибо когда распаковываеш больние архивы не знаеш сколько ждать. Я тут набрасал чуть -чуть : Воообще можно добавить пару строчек: 1:Путь распаковки 2:Время распаковки 3:Время до завершения и то что на картинке =) + Не особо понятно с конандочками, заменять не заменять можно сделать Типа так All,Overvrite и т.д Там кода то не больше 1Кб добавится зато пользы вагон. (правда не много людей консольными пользуются =) ) Добавлено: И ещё можно ли чтоб он распаковывал все архивы Рар Зип и т.д Ведь библиотеки для этого же есть, надо бы это сделать а то Архиватор хорошо, но если нужно распаковать что то то как то не особо ... |