vivek
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть любители все пощупать своими руками перед покупкой, и наличие этой возможности никого не ущемит. | Есть еще очень распространенный вариант - триал на 30 дней. Это, по-моему, лучше, чем ограничение в ХХ заметок. Т.е. скачиваешь прогу, 30 пользуешься про-версией, щупаешь.. Потом про-возможности отключаются и мы можем работать во фри-версии. Кому надо про, тот покупает лицензию. Неужто мне вам рассказывать? )) Цитата: Вот тут можно посмотреть, на что примерно будет похож новый сайт. | Мне уже нравится!!! Можно сказать, я об этом и говорил. Трудно даже к чему-то придраться. Но я попробую (для пользы дела). 1. Может быть графу Release Notes поднять вверх, выше User Testimonials? Чтобы сразу было видно, какая версия последняя. 2. Хочется ткнуть в скрин Синты, и увидеть еще скрины. Но, увы, там не кликается. А можно было сделать страничку - несколько скринов, и туда перескакивать. Я понимаю, тут вроде особо и скринов не с чего делать. Но хотя бы кроме основного окна еще окно редактора. Вон, в Zim'e тоже вроде особо не с чего, но со всех сторон наделали. Да, было бы неплохо видео выложить, небольшое. 3. На странице Features просятся как раз встать скрины. Т.е. читаешь, что Синта делает, и видишь иллюстрацию. И можно тогда отдельно страницу со скринами не делать. А по клику на главной странице на скрине Синты перескакивать на страницу Features. ..Мда, кажется, это то, что нужно. 4. Ну и напоследок. Зарезервируйте сразу место под мобильные приложения. Куда вы от этого денетесь? В принципе, уже можете завести страницу типа Mobile Apps, описать там синхронизацию с Simplenote и ссылку на сервис, и где скачать мобильные приложения. А в дальнейшем добавлять туда другие приложения, которые могут синхронизироваться с Синтой. Ну и не забудьте туда добавить свою CintaMobile. Что-то меня понесло. : ))) Это может и мелочи, но мое дело предложить. С наилучшими пожеланиями! |