savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IDOLE У меня ничего не тормозит, хотя скорость Интернета туды/сюды ДО 512 Kbit/sec. Да и на мобильном (3G) Интернете со скоростью ДО 64 Kbit/sec., вполне нормально работает. Вот если все это дело (Каспера, Адблок и др.) отключить, вот тогда действительно из-за рекламы будет тормозить. Некоторый нюанс с NoScript, у него в правилах нужно разрешать использование скриптов для некоторых страниц, тот же google, что бы при вводе подсказывал автоматом, ну и для некоторых других сайтов. Данный плагин полезен том, что блочит такую рекламу, которую не адблок с Flashblock'ом, да и Каспер тоже не берут. P.S. А вот с Ad Muncher'ом у меня что то не пошло, кажется, что данная софтина несколько замедляет загрузку страниц. Может просто глюк был (у меня, браузер, системы, и пр.), пару раз ставил - не пошло, да и ладно. | Всего записей: 902 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 13:00 14-10-2010 | Исправлено: savant_a, 13:03 14-10-2010 |
|