Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну ты же сам понимаешь , жить там этому багу не долго , в аккурат уберут как только зальют последние исправления в свой код. | Ну не скажи. У нас этот баг несколько лет никто не замечал и не исправлял. Цитата: Да и перемотка , помню , тебе понравилась... | Перемотка да, неплохая, но тоже не идеальная, ибо курсор мыши во время этой самой перемотки частенько подвисает. Я к тому, что в SPlayer перемотка хоть и лучше MPC-HC, но хуже PotPlayer. Цитата: Цитата: И в добавок нашел еще один мелкий косяк (в русской локализации стоит лишний знак двоеточия) | Исправил. | Спасибо. Мелочь, конечно, но приятно, что есть здесь еще люди, которые понимают, что мелочи тоже важны. Цитата: Цитата: Нашел еще один мелкий недочет в MPC-HC. При открытии файла с длинным названием, плеер его почему-то усекает в OSD | У себя так и не смог произвести такой "баг" - у меня всегда OSD появляется уже после изменения размера окна. | Не понял Ты же сам писал, цитирую: "Есть такое, потому что OSD выводиться при открытии, когда еще размер окна "дефолтный", т.к. MPC-HC еще не знает о размере видео. Можно конечно поковыряться - и выводить OSD уже после открытия файла и изменения размера окна". Теперь ты говоришь, что не можешь воспроизвести баг У меня он воспроизводится даже на самой-самой последней версии 1.5.0.2827! Я думаю, другие его также спокойно подтвердят. Upd: Я кажется понял, почему ты не можешь воспроизвести данный баг. Ты сначала открываешь MPC-HC, причем, судя по всему, не в оригинальном его размере, а в увеличенном (то есть, окно растянуто) и только потом открываешь видео. Сделай так: переименуй видео-файл дав ему длинное название, а затем открой его по двойному клику через проводник на основе ассоциаций. Тогда баг 100% должен всплыть! ----------------------------------------------------- Как и обещал вчера, выкладываю ссылку на видео, которое глючит в Daum PotPlayer 1.5.26654 Beta (картинка сплюснутая по вертикали). Тестируйте на здоровье | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:20 01-02-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 18:41 01-02-2011 |
|