TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Так народ тупо думает, что раз написано portable, то сборка реально переносима, а не портабельна | уже было - "народ" может думать что угодно, главное - помнить о том, что есть "по определению" по части портабельности.. т.к. знание некоторых общих принципов/терминов (которых придерживаются и разрабы в т.ч.)) уберегает от множества "нежданчиков"..)) Цитата: Спорить не собираюсь, ты тоже разделяешь подобный взгляд разрабов и снова разведешь холивар на 100500+ страниц | дело в том, что смысла в споре нету и холиваров не будет, но по-любому - прав я, а не ты.. если же ты считаешь иначе - докажи это, но не мне, а разработчикам браузеров, может "проникнутся и осознают".. если не пошлют..)) Цитата: Не стоит забывать, что на новых версиях браузера TheBarmaley не имеет возможности проверить, и ориентируется на сведения о старых версиях и блаблабла про новые. | ну так проверь ты и расскажи "всю правду о прививках переносимостях", раз "имеешь", в чём проблема-то..) ..упреждая - про "мне оно надо?" - тогда не кати бочку нащёт кто тут блаблабла..) Цитата: Если да, то значит Iron тупо скурвился, как SlimJet с 57-го. | ..если что - утюг никогда не был "переносимым" и никто об этом не заявлял, это ж "классика", вспоминаем 2014 год и 32-ю версию..) вопчем, это опять к вопросу о правильности мировосприятия с т.з. портабельности и переносимости смофта..
|