SelenaNight
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: Нужно уточнить, у тебя точно пустой браузер или нет, может сайт открывается какой, типа прошлая сессия, переустанови начисто в другое место и перепроверь | проблема абсолютно стабильная, началась с самого первого запуска реально на одной пустой вкладке, причем открытие парочки не очень тяжелых сайтов добавляет незаметно, ну, там прибавляется на каждую вкладку, но на фоне первого почти гига уже особо не ощущается grey_rat Цитата: раньше в хромобраузерах на XP была похожая проблема с Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable. Если оно установлено, либо его файлы остались в системе - может быть неоправданный жор оперативы | черт, есть такой зверь: Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x86) - 14.27.29114 простыню по ссылке прочитала... впечатлилась и да, прям мой случай удалять целиком что-то не хочется, просто так я точно ничего не ставила, значит оно к чему-то ценному прикладывалось да и вообще в системе уже давно страшно что-нибудь старое трогать, кто ж вспомнит, что там за что зацепится, столько лет то спустя еще раз на свежую голову перечитаю по той ссылке повнимательнее и, наверное, разумнее всего будет попробовать "2А. следует удалить файлы api-ms-win-*.dll" если еще будут какие напутствия и/или советы, буду очень признательна и огромное спасибо, сама бы ни жизнь не догадалась |