Thomas78

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется мы говорим на разных языках. Еще раз повторяю, что я не сметчик и примерно понимаю, какой бардак в сметных делах по России, но чтобы до такого "промыть мозги".... tit1971 Цитата: И правильно Это лучшая программа для грамотного сметчика, попробовал много. | Прям-таки вот так, в превосходной степени?! -) Ну поддержка у нее, мое сугубое мнение, не самая лучшая, по крайней мере, в сравнении с АВС. Цитата: А разговоры о том что изменять ценник? А вы пробовали делать сметы с проверкой КРУ? а потом можно ввести любой коэфф. И даже набить цену вручную? | Судя по построенным предложениям, Вы профессиональный сметчик. Сам черт ногу сломает. -) Я не совсем понял,что есть КРУ, ревизоры что ли? И как это касается описанной мною проблемы, может ГрандСмета берет на себя ответственность за каждую смету, разработанную в их программе?! RouseGRAND Цитата: Микрософт давно это уже сделал - называется защита документа паролем. | Это всего лишь возможность, а не правило. Так кто же поставил "пароль" на изменение Ценника на материалы РЦЦС СПб за февраль 2008 и главное, для чего??? Я не пойму зачем вам (сметчикам) тогда нужен этот ценник, для статистики?! Как вы его используете? Причем, в самой программе "Стройцена" можно применить любой коэффициент на цены материалов.
---------- fuck the world... |
|