Aushkin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UNHELPMAN "видят-не видят", "мне надо".... может стоит покумекать? Вот пример, купил материнку на базе i965 и JMicron. И ICH и JMicron при загрузке с обычного бутового сидюка видится не хотят, как впрочем и марвеловская интегриованная сетевуха. Но ведь в папке pbuildera 3.1.10a после его установки не зря появляется папочка drivers. Взял я дровинку для создания "F6 флоппи" с intel.com под свой чипсет, взял дрова JMicron, создал в папке drivers в подпапке SCSIAdapter подпапки i965 и JMicron, положил туда нужные дрова. Далее обратил свой взор на папку C:\Program Files\Marvell\Miniport Driver скопировал оттуда дрова, отправился снова в папку пбуилдера, в подпапку драйверс, там в подпапке Net создал подпапку Marvell и положил туда дровишки. Ну, а далее, запустил я pbuilder, подключил нужные мне плагины, в их числе и Acronis-овские и запустил создание сборки. И упс, получился славный сидюк, который и контроллеры и соответсвенно харды на них видит и сетевуху без проблем. Работай в сети и имей доступ к своим хардам по полной программе. Процес создания занимает не более 10 минут с учетом копирования в папку нужных дров. Аналогичной схемы нужно придерживаться и для других "хитрых" контроллеров и сетевух. Так что славные дорые времена в Ваших руках дружище, потратьте 10 минут и будет Вам эльдорадо | Всего записей: 387 | Зарегистр. 06-05-2004 | Отправлено: 14:27 01-05-2007 | Исправлено: Aushkin, 14:33 01-05-2007 |
|