DasMonster
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: по мне так вам гораздо важнее разобраться с ключом/лицензией, т.к. именно лицензия стоит тех денег, что за нее отдали (если конечно отдали ) | 1200р. И от меня к сожалению ничего не зависит, если саппорт поверит отосланному мною скана мануала, тогда может и выдаст пароль\имя . А мне четсно говоря уже начхать, NOD32 можно обновить без проблем, подтверждение легальности есть на руках (коробочка, чек). Вот только для себя я решил, что НИКОГДА NOD32, даже варезный не поставлю. Такой же параноик что и Каспер, и поддержка к тому же из рук вон. А то заниматься перепиской с саппортом, уже порядком надоело. Цитата: Тогда попробуй зарегистрировать еще раз. Если все пройдет нормально, то через 5-10 мин на e-mail, указанный при регистрации, получишь логин/пароль. | Шутник . Мне в ответ от саппорта пришло, что этот ключ вообще у них не зареген. Я могу сто лет биться, заполняя форму активации на офф сайте, только вот толку то? Цитата: Если версия NOD - LAN Update Server, то у него есть функция создания локального зеркала, к-рое можно скопировать на флэшку, например, и отнести на комп без И-нета. Если версия NOD - Standard, то смотри в Варезнике NOD32 Update Viewer, к-рый также умеет создавать локальное зеркало обновлений. Проблем при локальном обновлении никаких нет, просто в настройках в качестве сервера обновлений указываешь путь к папке с зеркалом. | Я с обновления разобрался, примерно как у Каспера оказалось, тока вот почему то с диска C: нельзя обновляться, обновился с флехи.. Странно как то...по идее, достал коммерческую версию и обновляйся скока хочешь, нафиг вообще эти ключи и пароли? P.S. знакомые работают в фирме по продаже софта, так они мне говорили, что иногда и у Касперского, в коробке отсутсвовал ключ. P.S.S. Уже с 07.02.2008 пытаюсь "легализовать" этот NOD32, почти неделя, а продвижения ноль. |