Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: всё как в Change GTK2 Appearance, исходники есть. | я ж не могу исходники на С подцепить к хаскеловской программе Егор, ты можешь сам собрать праввильную инсталяцию и выслать её мне в архиве? а я уж оберну её в инсталлер Цитата: Галочку надо добавить в любом случае | для этого нужно ращбираться как делать, а это время. лучше уж я zip сделаю. если кто-то хочет улучшить процесс инсталяции - я могу выложить набор файлов, из которого он собирается Цитата: Господа, я не участвую активно в дискуссии о freearc, но топик периодически почитываю. И сабж пробовал. Поэтому позвольте вставить пару фраз. Главное, имхо конечно, не GUI (мне так он вообще не нужен), не рековери, не бекап и даже не возможность использования памяти свыше 3 гиг. Главное - надежность. По эффективности (скорость-компрессия) fa и так уже лидер. Мне, как простому пользователю, надо быстро, эффективно, а главное - НАДЕЖНО - запаковать набор файлов. У всех этот набор свой - документы, проекты чего-то еще... Но гиги паковать далеко не всем надо. И 1 Мб сейчас уже, наверное, тоже не очень-то надо. На мой взгляд, наиболее востребовано архивирование 10-200 Мб при гарантированной распаковке без ошибок. | дело значит в следующем: 1. требования стабильности и однвоременно передовой эффективности на самом деле противоречивы. сейчас из 11 алгоритмов половина - мои. и ошибки выявляются именно в моих алгоритмах. ты можешь запросто их отключить, но что тогда у тебя останется? bcj+lzma, lzp+ppmd плюс ММ сжатие и автовыбор. в общем, получится 7-zip с автоматическим выбор алгоримта сжатия 2. идея моей разработки заключалась именно в создании навороченного архиватора. универсальная среда, в которую вписалось 11 алгоритмов сжатия - это только один из её аспектов. многотомность или шифрование не менее важны для других категорий юзеров. поэтому я считаю, что поавильным будет просто расставить приоритеты - в первую очередь исправление ошибок и недоработок, чтобы уже реализованным функционалом можно было пользоваться без проблем, во вторую очередь постпенная реализация новых возможностейЮ, в третью очередь - собственный GUI кстати, насчёт наименования - было бы интересно покрутить альтернативные варианты. но не пертурбации на тему arc, а новые звучные имена. такие как Tornado. я всё ещё нахожусь в сомнениях, помогает такое имя как freearc распространению и принятию программы или наоборот мешает |