gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 Отношение неочень, поскольку не тестировал все его антивирусные возможности. И сильно в них сомневаюсь: чтобы собрать хорошую команду и начать выпускать продукт на рынке нужен не один год. Аутпостовцы делали добротный файервол - но не антивирус, если они хотят и в эту нишу влезть - придётся довольно хорошо, а главное - долго - постараться. Хотя это моё имхо, но ведь всё, что стоит на моём личном компьютере - тоже моё имхо! Сейчас я обкатываю Авиру - и очень обкатываю! Все образчики вирусов ей скормил, прогнал на Русток, Громозон и парочку "Агентов" - смотрю, пишу разрабам. По-хорошему за такой тест и выявленные глюки они мне вообще пожизненную лицензию обязаны дать! Делать такой же тест и проверки другим молодым антивирусам типа Аутпоста нет ни времени, ни желания. Хотя может когда-нибудь и сделаю это, когда обновлю компьютер, на старом - чисто чтобы потом наваять общий обзор. Но это будет не раньше сентября-месяца. sergey1325 Вы, милейший, совершенно чётко выразились! Цитата: Почитал почитал уши в трубочку свернулись | Потому как одно дело - читать, а другое - вчитываться. Да и иногда полезно глазами читать, а не ушами. Решение в виде виртуальных машин имеет свои ограничения, и вы сами об этом прекрасно знаете, если разумно пишете 99%, а не 100%, только почему-то про 1% замалчиваете. А также молчите про количество ресурсов и проблему общего софта на виртуалках. И мне хотелось бы увидеть серверное решение или офисную рабочую станцию на виртуальных машинах. Да и вообще, если прочитать название ветки, то становится понятно, что все ваши увещевания - чистейшей воды Играйтесь дальше.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11445 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 19:25 15-07-2008 | Исправлено: gjf, 19:28 15-07-2008 |
|