Sendman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, помогите со сложившейся проблемой в 1С 7.7 Упрощенка. Обновились до релиза 160, в связи с изменением НК в части учета НДС, произвел запуск обработки ввода остатков непризнанных расходов (Сервис-Дополнительные возможности-Ввод остатков непризнанных расходов-сформировать), операция сформировалась, вроде все было хорошо. Сегодня бухгалтеру по необходимости пришлось перепровести документы и вот тут то и началось ... Реализация от 18 февраля 2009 года при проведении начала выдавать ошибку " ПП_НДС = ?(ПП_СуммаСписано >= ПП_СуммаМатериаловПоДоговору, ПП_НДС,ПП_СуммаСписано/ПП_СуммаМатериаловПоДоговору*ПП_НДС); {Документ.Реализация.Модуль Документа(1048)}: Деление на 0 ". Самое интересное, убираю одну позицию определенного товара, документ проводится, все пучком, добавляю заново необходимый для реализации товар, документ вновь не проводится. Стал проверять приход данного товара, вроде как все номано. Товар пришел в прошлом году в октябре. Я так понимаю, что программа пытается списать НДС, которого уже нет... или я не прав? Такая же проблема возникла при проведении документа перемещения материалов, для дальнейшего формирования основного средства. Подскажите плиз, куда копать? я ничего не могу понять Добавлено: Вопрос снят! Проблема действительно заключалась в неправильности заполнения выписок и приходовании товара. Разобрался, все заработало! | Всего записей: 55 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 11:43 09-03-2009 | Исправлено: Sendman, 12:14 09-03-2009 |
|