MrThief
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JekaKot Цитата: Так их и нет с винта - ни заиканий, ни раскадровки (фильмы)... | О чем и говорю. Цитата: Проблема-то в том, что при включенном uTorrent звук с Интернета "заикается"; дополнительно - FireFox "подтормаживает" (не главное). Когда выключен - все как надо. Поэтому и считаю, что проблема в uTorrent-е. | Да-да, я именно к этому и веду. Цитата: ХЗ, может он весь "канал" "под себя" как-то забирает (пробовал ограничить скорость загрузки/отдачи, количество соединений - безрезультатно)???. Может еще какие настройки есть? | Есть еще количество соединений. Если у вас АДСЛ модем и\или слабенький роутер - у него могуть быть с этим (большим количеством соединений) проблемы. Цитата: "Канал" не худой - 4 Mb/s, пропускная способность близка к 100% (проверено и торрентами, и файлообменниками; и статистикой модема). | Тут не важны цифры просто пропускной способности, важно а) количество открытых соединений, б) количество пакетов в секунду. DHT отключать как раз не надо, предыдущий оратор не в теме. Отключать желательно (вам особенно, если мое предположение про АДСЛ верно) uTP, как сделать - есть в этой ветке, ну или же вот: bt.transp_disposition = 5. Плюс - желательно ограничить аплоад так, чтобы он не забивал всю возможную ширину канала. |