Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: а в какой момент включения компьютера можно попасть в этот киберлинк??? | Пока не знаю. Пока что я по инструкции к новому ноуту сделал точку отката, точнее сказать, Recovery Discs, при этом дал себя знать этот Киберлинк, а именно, что мол вот он Киберлинк, и что это он делает по моему заданию. Процедура была такова: Start -- All Programs -- Recovery Manager -- Recovery Media Creation. Как вызвать Киберлинк, чтобы он восстановил бы систему, я пока не знаю ... впрочем, в инструкции написано буквально следующее: Recovery Manager software allows you to repari or restore the system if you experience system failure or instability. (Программа Recovery Manager позволяет подлатать или восстановить систему, если она испытывает нестабильность или ошибки.) REcovery Mmanager works from recovery discs that you create or from a dedicated recovery partition on the hard drive. (Recovery Manager работает либо с созданных Вами дисков восстановления (т.е. с дивидишек), либо со специально выделенной для этого области (партиции, разделе) на жёстком диске.) {дальше я для сокращения места английский оригинал пропускаю} Однако, компьютеры, которые оснащены твердотельным диском (SSD), могут не иметь этой "области восстановления". Если в Вашем случае это так, то диски восстановления включены в комплект поставки Вашего компьютера. Используйте эти диски для восстановления Вашей операционной системы и программ. Дальше ещё всякие слова про виндоусовское System Restore... А дальше сказано, что при восстановлении с дивидишек надо вставить первую дивидишку в дисковод и перезагрузить комп, а потом следовать инструкциям на экране. При восстановлении из выделенной "области восстановления" на ж. диске можно добраться до Recovery Manager через меню Start или нажимая на клавиши ESC -- F11 в процессе перезагрузки. |