Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zercus Цитата: Полностью поддерживаю. Заходишь в тему что-нибудь новое почитать, а тут этот лошок флудит. | Кого ты там малолетка поддерживаешь - два муфлона решили после прекращения бесед дополнительно пукнуть в шеренгу. Лошок это ты. Если человек не замечает моих усилий чтобы перенести флуд в другой раздел (только одному из лошар вроде тебя предлагалось раз 5 перейти в другой раздел) это лошара конченый. Ты Zercus лошара конченый. Глаза на заднице, прыщи на личике, мякина в черепной коробке. Вот это называется флуд - то что я написал выше, а не вот это Цитата: 4 страницы это слишком. Можно конечно и дальше продолжить, но кто-то должен пожалеть участников топика | Видимо надо было продолжить. Ну так и сделаем. Раз недоволен народ вроде тебя прекращением бесед - будем их не на 4, а на 40 страниц раскатывать. Заметь тебя никто не просил (кроме собственного Я) оскорблять меня в топике мог это сделать в личке, а ещё о флуде что-то мямлит. ivlad2 Цитата: Да, коллеги, усмиримся, простим друг друга, Рождество подходит, Новый Год. Все мы, бывает, скажем резко, а потом скорбим - зря обидел человека, а обидеть так легко, человек существо беззащитное. Будем в мире! | Вы почаще сюда заходите может и терпимости больше станет. Ещё 3-4 таких человека как вы и всё наладиться. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 19:39 18-12-2010 | Исправлено: Samars, 21:23 18-12-2010 |
|