CaptainFlint
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/CaptainFlint.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: А в качестве "командного процессора" может быть назначена любая программа, например, Notepad.exe или Acrobat.exe? | Конечно. Какая ему разница, что запускать. Цитата: Если это так, то в чём смысл привлечения NoClose Replacer, если то же самое можно сделать через стандартную юзер-команду или кнопку? (Не вообще в чём смысл, а именно в контексте заданного nv59 вопроса? | А в чём смысл привлечения любого другого способа? Зачем в Тотале есть кнопки, пользовательские команды, меню "Запуск"? Обычные меню, контекстные меню, кнопки с выпадающим подменю? Все они в той или иной мере дублируют функциональность друг друга: запуск произвольных приложений. Так же и NoClose Replacer предоставляет ещё один способ запуска нескольких разных приложений, который кому-то оказался более удобным: старт по Shift+Enter с последующим зажиманием какого-нибудь Ctrl или Alt для выбора конкретного приложения. (Разумеется, я не говорю про способ, предложенный выше LonerDergunov'ым. Я тоже не понял, для чего он может пригодиться. Разве что кто-то захочет сохранить возможность выбора программы по вторичному сочетанию клавиш, но запускать по Enter, а не Shift+Enter…)
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|