Samotek
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RSEREGAR Valery_Sh После переименования торрента в списке, торрент-файл переименовался, а папка с файлами - нет. Мне надо, что бы торрент-файл , имя в списке торрентоп и папка(если это папка) или файл(если скачивается файл) имели одно и то-же имя. Расширение, естественно какое есть. В уторренте я могу это сделать в окне оформления закачки. Может здесь есть что-то подобное? Добавлено: Valery_Sh Извиняюсь, дошло - вы имеете в виду отдельно переименовать торрент, отдельно файл в соответствующих частях главного окна. А сразу, при оформлении закачки? Добавлено: А вот еще вопрос. Даже несколько. Я вижу, что qbittorent работает как я хочу. Но это на одной-двух закачках. А меня порядка 2000 раздач в уторренте. 1. Будет ли он также работать не зависимо от количества раздач? 2. Через какое-то время работы уторрента при добавлении новой закачки она висит и запускается только после приостановки остальных торрентов. Как с этим в qbittorent? 3. После завершения закачки тоорент-файл остается в исходной директории, и не переносится в назначенную мной. Как с этим в qbittorent? 4. Есть ли программа(способ) переноса раздач из уторрента в qbittorent? | Всего записей: 2596 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 22:55 10-02-2018 | Исправлено: Samotek, 23:11 10-02-2018 |
|