SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и не менее важно перестать вступать в полемику с теми, кому нравится (или их это не раздражает) то, что вас наоборот раздражает. это пустая трата времени на болтовню. | Просто у фанатов лк своя атмосфера - пользуясь автоматом они полностью уверены, что интерактивом пользоваться тоже можно. При этом на просьбу подсказать как говорят что-то типа "А зачем мне это, я пользуюсь автоматом и меня все устраивает. А вы, параноики, сами разбирайтесь" И при этом будут до последнего выгораживать баги типа наследования разрешающего правила объясняя это "особенностью поведения запретить которое нельзя из-за отсутствия функции, реализующей данный сценарий" или что-то в этом роде))))) Будут говорить что лезть через 5 пунктов меню чтобы добраться до правил - норма Что чтобы посмотреть есть ли разрешающие правила в группах надо каждую разворачивать - норма... и т.д... Кстати комично, но домохозяйский функционал тоже отчасти убог. Я-то думал он до идеала вылизан, т.к. все же начиная с 14 версии это основная целевая аудитория. Запрет посещения сайтов в родительском контроле обходится простым включением VPN-а в Opera)))) Для этого, правда, в настройки Opera залезть надо...а среднестатистический пользователь касперского скорее всего настроек боится больше чем вирусов... | Всего записей: 7713 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 16:08 17-03-2018 | Исправлено: SevereK20, 00:17 18-03-2018 |
|