konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: почему перешли на violentmonkey ? | Да я уже несколько раз переходил от ТМ к VM и обратно. У меня всего один скрипт (Fixes JS) и ради этого держать навороченный ТМ неохота. VM значительно проще и понятнее для моего уровня. Цитата: Кстати в этих аддонах есть какая-то опасность что стырят че плохо лежит (пароль какой-нить) ?)) | В принципе есть наверное. Но когда им пользуются тысячи юзеров, а средняя оценка высокая, то можно положиться на такой рейтинг хотя бы этом в вопросе. А с другой стороны, какая альтернатива? Самому лепить расширения? ppt886 Цитата: когда ставил продукт по умолчанию, показания больше единички были точно. правда, тогда его штормило, и новые версии были чуть не каждый день. | Да, в то время так и было. Я тогда перешёл на ТМ. Но потом, когда снова вернулся на VM, всё время там единичка, хотя после этого он уже несколько раз обновился. Murder302 Цитата: а если ему не хочется видеть бесячие элементы?) Вряд ли Горхилл ломающие правила добавляет | Privacy тут недавно обсуждали, из-за этой подписки вдруг перестала блокироваться гугл-аналитика. Annoyances, насколько я помню, в uBO "из коробки" отключена. Можно, конечно, включить, но даст ли она что-то дополнительно при наличии Bitblock или аналогичной адгардовской подписки, не известно. ppt886 Цитата: теперь в Раздражающие элементы активные фильтры отсутствуют по умолчанию как и во Встроенные. добавил себе, конечно)) | Из-за того, что сайты из ЕС по недавно принятому закону о защите приватной информации стали внедрять на гл. страницах информацию о куках, подобрать подписку, которая универсально блокировала бы такие окошки не только не представляется возможным, но уже и сами эти подписки стали для меня не хилым раздражителем. Решишь этот вопрос на одном сайте, а потом оказывается, что та же подписка от раздражителей не блокирует аналогичное окошко на другом сайте. Эти окошки выглядят по-разному, некоторые вылазят снизу, а есть и в виде всплывающих окон (вообще прелесть). Или та или другая подписка, решающая проблему на одном сайте, на другом вместе с блокировкой того окошка блокирует и что-то нужное. Пока путём экспериментов выяснишь это, появляется раздражение от самих подписок. А в итоге вынужден был их все отключить, оставил Bitblock, который те окошки вообще не трогает, но и ничего не ломает.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|