Proshaa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kkmegarif я не пытаюсь Вас ни в чём убедить, только обозначаю причины. в своё время так же намучился с любителями новых версий, одному постоянному клиенту даже пришлось поставить ультиматум: либо делай сразу в Х3 либо ищи другую контору под свои глюки. Уж не знаю - что он там колдовал в своём, только что вышедшем Х5 - но все файлы были проблемными, даже самые простые, под порезку. Справедливости ради - надо отметить, что глюки Corel не такие катастрофичные, как у Adobe. Не припомню ни одного случая, чтоб Corel упал просто так, при выполнении простого редактирования. Да, может вылететь или зависнуть при открытии файла, который ему почему-то не нравится. А Илл вылетает "на раз", без всяких видимых причин. недаром у его пользователей вырабатывается навык "Ctr+S" )))) Macrognatus меня пересесть на Х5 заставили обстоятельства, но Х3 тоже использую (в поездках) - стоит на ноуте. Если закрыть глаза на некоторые неудобства интерфейса, есть и положительные моменты. например - B-spline - очень удобный инструмент для определённых задач. да и некоторые "стандартные" инструменты работают лучше. а макросы для него я нашёл все, какие были мне нужны. Вот под Х7 - действительно, многого найти не удалось. Так и стоит голый на второй системе, на случай, если придёт файл в нём. |