SibD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: А можно этот "ителлектуальный" антиспам плагин - отключить от греха подальше? Вдруг, нужное письмо удалит? (спам мне не приходит, слава богу). | Везунчик Пусть лучше работает. А удалять будет только в том случае, если сам галку поставишь на удаление спама. У меня весь спам в папку сваливается, а я потом его просматриваю, не попало ли туда что-нить нужное. Цитата: Какой релиз программы, по-вашему, самый лучший, самый надёжный, самый функциональный и безглючный? | Какой - незнаю. Безглючных программ небывает. Сам сейчас сижу на The Bat! 2.12 Beta/7 Пока никаких глюков незамечено. Sergey_AV Цитата: А почему раньше все работало? | Раньше небыло режимов просмотра, а теперь к моему счастью появились. Цитата: А назад - никак . Что, теперь всю базу грохать? | Зачем грохать. Попробуй этого пользователя из папки со спамом вытащить, и несколько раз пометить как не спам. Ache Цитата: Может дурацкий вопрос, а может и нет. Часто бывает нужно дослать ответ тому, кому уже посылал что-то. Если на такое письмо в "Отправленные" сделать просто Reply, он идёт автору письма, т.е. мне. А хотелось бы Reply адресату (в крайнем случае - Reply всем из From: и To: ). | Попробуй занести этого чела в адресную книгу. Или, если отправлял недавно, то в конце поля Кому есть стрелка вниз, если на неё нажать, то появится список последних набранных адресов.
| Всего записей: 3681 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 20:01 06-07-2004 | Исправлено: SibD, 20:04 06-07-2004 |
|