gunn
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Viewgg Цитата: Ничего не странно! Я его из архива устанавливал, а с оптимальной настройкой он проверяет все новые файлы, то есть те, что только что были распакованы во временные файлы. А тамошние огромные CABы и тормозят. | А проверка архивов включена? У меня все проходило на ура. в прочем понятие тормоза это сугубо субъективное понятие. Скажем так - работа не прерывалась и я паралельно мог заниматся другими делами. Цитата: Все, что ты говоришь, конечно, хорошо, но эта штука работает при оптимальном режиме! Я это самолично проверял: на Test.com происходит срабатывание, когда открываем его Свойства, а паук про это ничего не знает. А если в контекстном меню архива выбрать тот же пункт, то все файлы внутри архива, естественно, будут проверены. Иногда мешает, зато сканер запускать не нужно. | Ещё раз спрашиваю - если включена проверка архивов, то может проверять. Если не включена, то не должен. (если архив лежит на жестком диске, а не на сменном). В прочем я ещё проверю самостоятельно, может быть я ошибаюсь. |