Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: TeXpert Advanced Member Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Народу активно надо вбивать в голову, что программу надо пользовать исключительно из-под загрузочных носителей (причём, желательно обычных, не перезаписываемых CD/DVD) -- наверное, половина проблем из-за этого. Из-под работающей системы такое делают, как правило, лохи). | Ну насчёт лохов слишком сильно сказано, люди не обязаны всегда и во всём быть профессионалами. Однако сегодня столкнулся с проблемой именно по цитате от TeXpert. Стояли на старом компе два жёстких диска SATA, акронис запускался из-под WIN XP SP2 и прекрасно работал. Сейчас новый комп, материнка Gigabyte GA-P31 -S3G, те два винта плюс один новый, с нуля установленная операционка с толпой приложений, всё давно проверено и вполне прилично работает. НАчал копировать системный раздел традиционно акронисом из-под WIN XP на другой винт - копируется, а при загрузке с этого нового винта доходит до экрана приветствия - и всё, пауза на неопределённый срок (думаю. пожизненно). Проверил три винта ради интереса - результат один. Взял загрузочный диск с акронисом, загрузился с него, сделал копию раздела - загрузка с "копии" пошла идеально. На остальных винтах та же самая "нормальность" там , где были вечные тормоза. Так что спасибо TeXpert. А почему оно так - сейчас мне непринципиально и времени нет разбираться в том, что выше моей квалификации. | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 03:23 04-06-2008 | Исправлено: Shulhan, 03:26 04-06-2008 |
|