LaVas_ki
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну вот переставил винду... часок посидел в инете и опять меня отрубать начало ((( включишь выключишь ФВ работае какое то время, а потом опять вресия ЕСС 4,0,437,0 винда виста64 сп2 Цитата: отображаются ли приложения в Network Connections? | вот че меня удивляет - оно отсюда пропадает! например ФайрФокс - висит работает... и вдруг пропадет.... переключаешь на прокси - работает - видно прокси качает... а ФФ нету... опера например загружается - мелькает на мгновение значок и опять труба ----------- тут в инете нарыл вот что: Давненько я писал о своей проблеме, но не смог точно вычислить из за чего она возникала, итак: В режиме интерактивной фильтрации "обучаем" есс, в один прекрасный момент он выдает сообщение об исходящем трафике: приложение Generic Host Process for Win32 Services, источник Microsoft Windows Component Publisher.... и тут начинается самое интересное - если поставить галочку "запомнить действие" и нажать "запретить", то пропадает выход в интернет, но пропадает странным образом (если отключить фаервол, то заходит на страницы и как бы запоминает их - если опять включить фаервол, то страницы на которые заходил так же заходит, а на другие нет),а если не ставить галочку, но все равно нажать запретить, то все нормально работает, только когда была третья версия есс, то табличка вылетала при начале сессии, а поставил четвертую - частенько стала вылетать, убираю ее в низ экрана. Стоит XP SP3, стоял ESS 3,64, сейчас поставил 4... Подскажите пожалуйста как от этого избавится, табличка запарила... и что это за Публишер такой??? Заранее благодарен! *** Ответ Администратора: Svchost.exe - общее имя хост-процесса для служб, запускаемых из библиотек динамической компоновки (DLL). Microsoft Windows Component Publisher - службы времени Windows (синхронизация). Если не доверяете Microsoft, то можете отключить: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time] "Start"=dword:00000004 У меня Generic Host Process for Win32 Services разрешён в ESS. т.е. походу моя проблема! в связи с этим вопрос - кто что делает с хостом? просто смотрю он периодически лазает на сайты *.микрософта... хотя у меня службы обновления и синхронизации времени выключены | Всего записей: 1465 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 12:53 09-06-2009 | Исправлено: LaVas_ki, 13:13 09-06-2009 |
|