AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору demon51085 - если бы Вы когда-нибудь пробовали тестовую версию какой-нибудь из Windows, и потом сравнивали её с релизом, который появляется через пару месяцев, то эту фразу не напечатали бы. В той же Висте, Майкрософт от новой, уже раскрученной, и с нетерпением всеми ожидаемой файловой системы, вдруг отказывается за месяц что-ли до релиза. И до сих пор мы так эту файловую систему не увидели. Обратите внимание, как практически все производители (кроме писатели драйверов для видеокарт и прочих устройств - ну это и понятно), очень-очень не спешат переписывать код своих программ под новые ОС. Даже на другую битность до сих пор (!) многие не спешат переходить, не говоря уж о другой ОС. Правда, есть и другие, как правило, наколеночные программы, которые для рекламы заявляют, что совместимы с 10-кой уже несколько месяцев. Это просто Вася Пупкин запустил свою программу под непонятно какой версией десятки, она запустилась, он радостно заявил на своём сайте, что его прога заточена под 10. Дисклеймер ведь сработает - чего бояться? Серьёзные фирмы свою репутацию берегут, так рисковать не будут. Вася Пупкин, если облажается, завтра создаст новый сайт, и назовёт себя Петей Ивановым. А вообще, я уже два месяца пользуюсь десяткой - гадость редкостная, честно говоря. И косяков навалом, и недоработок. Цитата: Хотя распродажа пожизненных версий как бы намекает... | - да, тоже беспокоюсь. Но они давно продают пожизненные лицензии, я свою года три назад купил, а они ещё раньше начали продавать - и до сих пор держатся. Файерволл очень удобный и малоглючный. Но вот то, что ещё указывает на загибание сабжа - реакция техподдержки. Как автоответчик. И глюки вообще не правят, которые годами тянутся. Похоже, им уже не особо всё это интересно. Очень жаль. Не хотелось бы переходить на эту жирную, нелепую комоду. Если бы они всё повыкидывали из него, оставили бы один файерволл (который у них действительно хорошо работает), с чёткими и внятными настройками - тогда был бы нормальный продукт. А сейчас - громоздкий и нелепый. Впрочем, не знаю, что именно сейчас. Я уже год где-то его не ставил.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|